Очередность постов:

Локация: ...

Наши победители:

don`t lie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » don`t lie » Флуд » "Мне не нужен был трон! Я всего лишь хотел быть тебе равным...." (1)

"Мне не нужен был трон! Я всего лишь хотел быть тебе равным...." (1)

Сообщений 161 страница 180 из 259

161

Крысятам быть, ура ура! Хехехе...
*Перелистывает страницу за страницей.*

0

162

*Отчаянно зевнул.* Похоже пора мне спать... *Закрыл книгу.*

0

163

Доброе утро

0

164

Himera Lucescere

Доброе.) Правда у меня сейчас поздний вечер, почти ночь. По моему личному ритму.

0

165

Ну вот, мне нет смысла спать потому что через пол часа вставать и давать лекарство крысам. Потом посплю. *Залипает на музыку.*

0

166

У меня тоже самое, сова. В состоянии уснуть прямо здесь и сейчас

0

167

Himera Lucescere

Вообще я не совун, я аритмик.) Обычно я сплю часа 4 ночью, и часа 4 днем, после обеда. Но из за нервов последнее время пропускаю ночной сон, или переношу его на день, с 10 до 2ух. Ну и вечерний сон у меня наступает в 5-6 вечера. Так неудобно, я почти не ем в итоге.) Днем готовить лень, вечером, после пробуждения, магазин уже закрыт.

0

168

Совсем недавно защищала проект о хронотипах. У вас очень тяжелый ритм, очень.

0

169

Himera Lucescere

Ага. И люди с ним больше всех подвержены нервным срывам и психическим заболеваниям... Но натуру то не изменишь.) А вообще мне нравится. За то я могу не спать несколько суток и при этот не подавать виду и работать. Или накапливать сон.) Да и вообще, уснуть в любое время суток без проблем.

0

170

Fenrir
Может быть вы и правы, но все раыео организм изнашивается быстро.

0

171

Himera Lucescere

А по поводу износа организма, по моему, это странно. Либо, на фоне других, это незначительный фактор и люди раздули из мухи слона, потому что хотят что бы все были на одних условиях. Либо режим на здоровье вообще не влияет, скорее стресс, от того что жизнь остального мира с твоим режимом не вяжется. Вот как у меня сейчас, я почти не ем. Это плохо влияет на здоровье, но не потому что я сплю как то не так, а потому что магазины не работают в удобное мне время!
В общем сон до сих пор очень неизученное явление. Ни кто  точно не может сказать за чем он нужен. Люди только предполагают, и про износ это тоже из разряда предположений. А теория что спать надо ночами, жить надо днем - удобная байка, ведь так жить удобно, тебе, другим людям, государству. Вот и учат детей с детства как надо, а не как требует их природа.

0

172

Fenrir
Наши мальчики остаются снами?!!!!!

0

173

Loki Laufeyson

Думаю да, дорогой.) *Вышел из роли ненадолго и заключил Локи в крепкие, теплые объятия. Улыбнулся.*

0

174

Fenrir
эй, эй, ты не увлекайся сильно)

0

175

*Убедившись что милый уснул снова сел за книгу стараясь вернутся в роль.*

0

176

Вынуждена покинуть вас этой ночью до вечера понедельника. Т.к еду в Москву)

0

177

Himera Lucescere

О круто, хорошей поездки! Ждем с нетерпением обратно.)

0

178

Fenrir
наши мальчики

http://s9.uploads.ru/t/EXTSe.jpg

http://s9.uploads.ru/t/tsjYz.jpg

Минутка фейспалма от Эйнара)

http://s8.uploads.ru/t/zr0EP.jpg

0

179

Loki Laufeyson

Им очень повезло. Ну, что мы в итоге можем от них не отказываться.)

0

180

Fenrir
я бы от них и не отказался) я бы нашел способ их оставить. даже если бы он заключался в "ми-ми-ми, ну пожааааааааааалуйста")

0

Вы здесь » don`t lie » Флуд » "Мне не нужен был трон! Я всего лишь хотел быть тебе равным...." (1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно