Локация: ...
Наши победители:
don`t lie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Имя
прототип
Сторона:....
Способности: ....
Мое отношение: .....
Описание: ....
Требование к игрокам: ....
[align=center][font=Lucida Console][b][size=20]Имя[/size][/b][/font][/align] [align=center][size=10][font=Lucida Console]прототип[/font][/size][/align] [align=center][font=Lucida Console][b]Возраст:[/b] ....[/font][/align] [align=center][font=Lucida Console][b]Сторона:[/b]....[/font][/align] [align=center][b][font=Lucida Console]Способности:[/b] ....[/font][/align] [align=center][font=Lucida Console][b]Мое отношение:[/b] .....[/font][/align] [font=Lucida Console][align=center][b]Описание:[/b] ....[/align][/font] [font=Lucida Console][align=center][b]Требование к игрокам:[/b] .... [/align][/font]
Джеймс и Оливер Фелпс*
имя можно сменить
Сторона: нейтралитет|армия Локи
Способности: иллюзии + ваш выбор
Мое отношение: собственно, просто хочется видеть их в игре, хорошие знакомы, напарники, союзники
Описание: Безумные братья близнецы, практически не возможно отличить друг от друга. Постоянно находятся в полете идей или собственных замыслов. Легко соглашаются с чужой точкой зрения. Часто их деятельность, предполагает их связь и способности. Постоянно издеваются друг над другом, но на самом деле дорожат братской заботой, зависят друг от друга. Оливер более серьезный, чем Джеймс и более замкнутый.
Требование к игрокам: желательно занять этих персонажей одновременно, они неразлучны.