Локация: ...
Наши победители:
don`t lie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » don`t lie » Важная информация » Гостевая
Придержанные роли: | Занятые роли: |
Доброго времени. Хотелось бы уточнить - сюжет будет основан на комиксах и большая роль будет отводиться действиям в Асгарде, судя по локациям? Сюжет же еще не опубликован или просто плохо искал?
Здравствуйте, сюжет будет основан не только на комиксах,но и на мифологии, фильмах. События, приблизительно в равных объемах развернуться в Асгарде и Мидгарде, также возможен отыгрыш и в остальных 7ми мирах. Набираются Мстители,Щит, Мутанты и т.дсюжет не опубликован, находится в разработке
Также, мы предоставляем возможность выбрать животного персонажа.
Спасибо за ответ. Увы, так обрадовала ролевая по Марвел, с уклоном именно на действия в Асгарде и скандинавскую мифологию, но прочитав правила расстроилась и разочаровалась. Уже больше пяти лет играю почти всегда кросспол и с таким запретом встречаюсь впервые. и не понимаю его смысла. Из тех, с кем пересекался в игре, самого канонного, вхарактерного и просто обалденного Старка играла именно девушка. ну да админтистрации виднее, а фломастеры у всех разные.)
Жаль. Удачи Вам в развитии.
Честно говоря...запрет на кросспол, жестоко запрещен на Локи, на счет остальных персонажей, все возможно
Здравствуйте. Меня зовут Сова, я попробую покритиковать ваш форум. Тапками не швыряться, не обижаться. Начнем.
1. Где дизайн? Конечно, он может быть в разработке, но пока хотя бы в стилях mybb или в каталоге стилей (дать вам ссылочку?) покопайтесь! Первое что привлекает на форум - это дизайн. Так то, братцы-кролики. Поехали дольше.
2. На сколько я поняла, а фильм я не смотрела, игра ведется за скандинавских богов. Так?
3. Уберите баннер RPG топа сверху. Вставьте его в спойлер или в крайнем случае вниз.
4. Найдите нормальную таблицу, а не это, извиняюсь, убожество. Могу сама вам подкинуть таблицу, правда она сделана не мной.
5. Опишите все разделы форума, а то он кажется голым.
5. Удалите тестовую категорию, очень режет глаза, отталкивая хороших игроков.
6. Шаблон анкеты - отвратный, извините, конечно.
И это ещё не все.
Мой итог.
Я регистрируюсь и помогаю вам встать на ноги.
Здравствуйте, Уважаемая Сова.
мы прекрасно понимаем и осознаем ваши замечания, лично я с ними согласна.
Форум находится на технической разработке.
С таблицей все отлично, она не заполнена, ибо наполнение также в разработке.
Форумы пишутся, темы оформляются)
А вот свободных рук у нас маловато, спасибо Вам
Не против, если я буду пока вне игры (потом может играть начну) а пока буду под ником Суровый Критик?
а пока буду под ником Суровый Критик?
Хорошо
Himera Lucescere
Итак, продолжим. Тут можно играть только за богов? Или я могу создать, допустим жрицу?
Кстати, поставьте вот эту полезную вещь в НТМЛ верх
Код:<script type="text/javascript"> function select_text(elem) { if(window.getSelection) { var s=window.getSelection(); if(s.setBaseAndExtent){ s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1); } else { var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } } else if(document.getSelection){ var s=document.getSelection(); var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } else if(document.selection){ var r=document.body.createTextRange(); r.moveToElementText(elem); r.select(); } } </script> <script type="text/javascript"> var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div'); for(x in div){ if(div[x].className=='code-box'){ div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>'; } } </script>
Отредактировано Суровый Критик (Четверг, 7 ноября, 2013г. 21:51:45)
ответила все в ЛС
Доброго времени суток. Придержите пожалуйста Фригг, если возможно.
Конечно, без проблем
Хм, я не копалась на форуме так уж тщательно, но первое впечатление: на четверочку из десяти. Можно я последую примеру критика и скажу, что лично меня не впечатляет? Надеюсь, это тоже будет не очень жестко, но раз уж беретесь за форум, надо подходить ответственно. Так вот, с первого взгляда: весьма неряшливо. Дизайн кое-как (кстати, я не согласна, что диз должен сразу делаться - можно походить на первых порах голыми и лучше доработать текстовую часть, организационную, опять же), текстовое оформление неполное (что касается самого качества теста, так здесь надо вчитываться, я пока что мимоходом), отсутствуют очень важные темы (вопрос/ответ лучше сделать "гостевой" и вынести в важные ссылки, темы занятых персонажей вообще нет, а она важна, даже если у вас только один тор занят - надо же знать, кого придерживать). И лично мое мнение, тут уж без объективности: самое большое зло - локационная система. Это же дико неудобно и делает форум очень громоздким, особенно когда у тебя девять миров. Ну хорошо, вы планируете вести игру в трех-четырех, но почему нельзя, пусть даже разделив форум на эти три-четыре мира, оставить эпизодическую систему? Это же реально эффективно и удобно.
Ну и насчет правила кросс-пола, о котором уже говорилось... Давайте будем честны: подавляющее большинство посетителей ролевых все же девушки. Может, потому, что их в принципе больше, не знаю уж. И запрещать кросс-пол просто неблагоразумно. К тому же, никто об этом как правило особо не распространяется. Если бы я пришла на ролевую отыгрывать парня и мне бы очень хотелось именно на ваш форум, я бы просто не призналась. Но запрет этот очень демотивирует.
Так вот, я пришла с большим желанием играть, но пока что буду ждать и следить за вами. Пожелаю успехов и буду надеяться, что со временем ваше детище вырастет большим и сильным мировым змеем
Доброго времени суток! Я могу сказать насчет дизайна - он делался точно не кое-как, и я старался сделать его аккуратно, в качестве временного, но если он производит такое впечатление, то я в ближайшее время постараюсь найти дизайнера, который возмется за заказ.
Здравствуйте, уважаемая гостья.
Благодарим вас за критику
Ну а теперь, разберем.
отсутствуют очень важные темы (вопрос/ответ лучше сделать "гостевой" и вынести в важные ссылки, темы занятых персонажей вообще нет, а она важна, даже если у вас только один тор занят - надо же знать, кого придерживать).
С этим соглашусь безоговорочно.
самое большое зло - локационная система. Это же дико неудобно и делает форум очень громоздким, особенно когда у тебя девять миров. Ну хорошо, вы планируете вести игру в трех-четырех, но почему нельзя, пусть даже разделив форум на эти три-четыре мира, оставить эпизодическую систему? Это же реально эффективно и удобно.
Вопрос спорный, кому-то нравится эпизодическая система, кому-то нет. Говоря проще, мне - не нравится. Вопрос с организацией игры будет вынесен на ближайшее заседание администрации.
Ну и насчет правила кросс-пола, о котором уже говорилось... Давайте будем честны: подавляющее большинство посетителей ролевых все же девушки. Может, потому, что их в принципе больше, не знаю уж. И запрещать кросс-пол просто неблагоразумно. К тому же, никто об этом как правило особо не распространяется. Если бы я пришла на ролевую отыгрывать парня и мне бы очень хотелось именно на ваш форум, я бы просто не призналась. Но запрет этот очень демотивирует.
Дело в том, что крайне не приятно, когда канона, допустим Локи, отличный пример...Всегда, я почти уверена, он отыгрывается девушками, и что мы видим? Смазливый, не харизматичный нытик, он не должен быть таковым. А получается все из-за того, что девушкам он нравится, а нравится именно таким, каким они его отыгрывают. Запрет кросс-пола радикальная мера, однако...единственно возможная, я так думаю. Ну а скрываться, запретить никто не может, с условием, что вы хорошо шифруетесь)
Конструктивно.
Пришла написал(а):Хм, я не копалась на форуме так уж тщательно, но первое впечатление: на четверочку из десяти
Пришла написал(а):качества теста, так здесь надо вчитываться, я пока что мимоходом),
перед радикальной критикой, вероятно, лучше ознакомится.
Пришла написал(а):Можно я последую примеру критика и скажу, что лично меня не впечатляет?
хочу заметить, Суровый Критик активно помогает форуму, а не голословно раскритиковала.
Пришла написал(а):Так вот, я пришла с большим желанием играть, но пока что буду ждать и следить за вами. Пожелаю успехов и буду надеяться, что со временем ваше детище вырастет большим и сильным мировым змеем
Право ваше. Возможно, именно ваших ожиданий мы не оправдаем, но мы делаем все для того чтобы улучшить форум.
Пришла написал(а):но раз уж беретесь за форум, надо подходить ответственно.
Я не думаю, что у вас есть основания, полагать, что мы безответственные)
С уважением, гл.админ Химера Люцесцери.
Ребята, оставляйте ссылку на взаимность в рекламных постах, в следующий раз удалим вашу рекламу. АМС легенд Шервуда.
Ребята, оставляйте ссылку на взаимность в рекламных постах, в следующий раз удалим вашу рекламу. АМС легенд Шервуда.
Хорошо, будем внимательнее
Просьба сменить мне пароль на 1111, ибо майл тормозит.
Заранее благодарю.
Вы здесь » don`t lie » Важная информация » Гостевая